Напишу я письмо в никуда

Наталья Беляева Ерух
Маме

Напишу я письмо в никуда,
Знаю, ты на него не ответишь...
Расскажу, как идут дела,
Только этим себя не утешишь...

Знаю я, не ответишь ты мне,
И как птенчик сожмётся сердце...
Где-то ты от меня вдалеке
И закрыта в ту сторону дверца.

Заметает зима следы,
И нет сил, плакать в чью-то жилетку...
Если б знала родная ты,
Я одна, словно птица в клетке.

Как себя уберечь от тоски,
Дальше жить вопреки невзгодам...
Ты меня дорогая прости,
Эта боль, до сих пор, не проходит.