Время часто подгоняет

Айрат Мустафин
***
«Время часто подгоняет,
Не даёт порой уснуть»
Михаил Евгеньевич Галкин

Детство лихое,
Лишает спокойного сна.
Парни толпою
Толкаются у ночного стола.
В воспоминаниях,
В моей полудрёме вижу
Лица каждого,
С кем довелось дружить.
Жить буду,
За каждого, кого уже нет
В живых.

Айрат Мустафин