***

Яна Ерёмина
Медитируй, если трудно
Если больно, одиноко,
Если скучно, пусто, нудно,
Если шума слишком много.
.
В путешествиях, в постели,
По утру или в обед,
Медитируй, еле-еле
Не приносит это вред.
.
Медитируй, если горько
Если нет назад пути.
Так невзгоды встретишь стойко!
Так ты сможешь все пройти.
.
Медитируй, друг, не бойся
В этом слове одна суть.
Сердцем миру ты откройся,
И к любви открытым будь.
 .
ЯЕ