К картине В. Куликова Морозное утро. Тройка

Белый Филин
Улеглась метель под утро,
Стали Ясны небеса,
Бирюзовым перламутром
БЛАГОдать на Мир сошла.
И вчерашние тревоги
Растворились ,словно сон,
Освещает Свет дорогу,
Новой жизни слышен звон.

В Тишину ворвАлись кони,
Тройка белых скакунов,
Серебрится колокольчик
Над безмолвием снегов.
И задумчивые ели
Дрёму сбросили с себя,
В злате Солнца просветлели,
Чествуя начало дня.

Иней в пыль! Скрипят полозья!
Щеки , словно маков цвет,
Воздух светится морозный,
За санями вьётся след.
Две строки на белой глади
Проложили новый путь.
Свет в Душе! На Сердце Радость!
Кони быстрые бегут!