Бегут года

Анастасия Снегина
Бегут года, назад им не вернуться,
Не прокричим им вслед, пожалуйста, постой.
На жизнь задумчиво взглянуть и обернуться
И получить на все ответ простой.

Пусть седина давно покрыла голову,
И пусть ты в этой жизни не со мной.
Звенит судьбы ушедшей нашей колокол,
О том, что ты желанный и родной.

Как жаль, что дни прошли закрытой книгой,
Что нам отмерены божественные дни.
Но о Любви прекрасной и великой,
Мне говорят опять глаза твои.