Не видны уже... Морозные разгулы...

Людмила Фур-Шефер
Ураган бушует... Качает ели...
Птицы в это утро... Ещё не пели...
Дождик моросил... Была прохлада...
Феврал не торопил... Меня увидить рядом...
Не видны уже... Морозные разгулы...
Песня на волне... А ветры дули... Дули...
Ароматный кофе... К завтраку подали...
А с дивана Перс... Смотрит в Дали...

Ураган бушует... Фонари качает...
Все с полей... Ко мне... Во двор сметает...
Подсохшая листва...Танцует у порога...
Ты только подожди... Подожди немного...
Я допью свой кофе... Дверь потом открою...
Дождичком сапожки... Немножечко помою...
Ветер приглашу... На ураганный танец...
Со мной завиражит... Вечный скиталец...
1.02.2018