Как это случилось?

Любовь Эриксон
Милый,как это случилось?
Слушай, думай, верь, не верь...
Может то, что было - снилось,
А проснулась я теперь?

Точно знаю, эти чувства
Для тебя я берегла,
А когда с тобою были,
Так любила, как могла!

Твоя радость, нежность, счастье,
И любви твоей тепло
Помогают мне в ненастье
Одолеть жестокость, зло...

И всему большому миру
Подарю ЛЮБОВЬ теперь!
Милый, как это случилось?
Слушай, думай, верь, не верь...