или густо или пусто

Кристина Малышева
Или густо или пусто
в вашем сердце и душе,
есть конечно там и чувства,
на какой они волне?
Или  густо или пусто
вам конечно лучше знать,
а по мне...люблю делиться,
счастье людям раздавать!