James Last инструментальная музыка

Лариса Чаплыгина
(В мире искусств)

Пейзажи  You Tube восхищают своей красотой,               
James Last  гениальный музыкант-композитор со мной.         
Созерцаю и слушаю, как звучат инструменты,               
Виртуально я путешествую, чудо - моменты.               
***
Я совсем зачарована,               
И совсем околдована!               
Секрет виртуального мира…               
О! Это поэзии Лира!!!               
В красоту погружаюсь,               
Жизнь! Тебе улыбаюсь!               

Лариса Чаплыгина.