Каков прогноз?

Екатерина Синесгерева
Февралём занавешены окна
Были раньше...в узорах гадали...
Колоски или звёзды на стёклах-
К урожаю ли или...мы знали.
Пластик нынче в оконных проёмах...
Что гадать? На "кривую" надежда-
Может вывезет...нету искомого,
Просто- стёкла. Не так всё как прежде...
Зато души людей тонированы!
Нет, не белыми всё же, "узорами"...
Белый конь февраля не подкованный
Спотыкается...будет морозным ли?