Дар любви

Натали Белых
Есть любовь, нет печали и грусти,
Встречи есть, расставаний чуть - чуть.
Мы друг друга теперь никогда не отпустим,
Радость, счастье  приходят к нам пусть!

И опять за спиной словно белые крылья,
Эта лёгкость и ангела стать.
Снова встретилась я с той волшебною былью,
Дар любви - это чудо! Летать!