Все не зря...

Валентин Брилев
Я по жизни шагал широко,
Метр за метром слагал километры,
Все давалось мне просто,  легко
Будто дули попутные ветры.

Я любил, и наверно, меня,
Щедрым был на добро и на ласку,
На судьбу никогда не пенял,
На лицо не набрасывал маску.

Если друг- значит все раздели  на двоих.
Если враг-то не ждите, пощады не будет.
И одно для себя я, конечно, постиг:
Все не зря, если рядом счастливые люди.