И сладостью тревожить губы буду

Татьяна Дробышевская
Застряну крошкою ореховой в зубах,
И сладостью тревожить губы буду.
Ломаться долькой, и шуршать подспудно
Фольгой серебряной в твоих руках

Тогда, когда меня не будет рядом...
Из бардачка достань ты свой эн - зе.
С тобою я всегда, с тобой везде,
Не надоем, немного шоколада

Не вредно... В нем гормоны счастья.
Раскрой его и с наслаждением съешь.
В дороге вдруг, уставший, не уснешь,
Я буду горьковатой тебе сластью...