Зимы без ненастья...

Серик Устабеков
* * *

Зимы без ненастья
Как сердца без грёз.
Непогода, здрасьте!
И привет, мороз!

Холодок змеёю
Вьётся меж домов,
Смутно беспокоя
Пару голубков.

Не понять им бедным,
Почему зима
К солнцу безответна
И, увы, мрачна.

Неужели к свету
В жизни нет пути?
Счастье, нынче где ты,
Может, впереди?


29 января, 2018.