Две трети зимы позади...

Серик Устабеков
* * *

Две трети зимы позади,
И хочется счастья и света!
Я верю - любовь впереди,
Иначе зачем для поэта
Метафоры, рифмы, огонь
Танцующей солнечной Музы,
Она тянет к сердцу ладонь
Под старую песню Карузо.
И я понимаю, что мы
Не в силах прожить друг без дружки.
За новую сказку весны
Поднимем красивые кружки!


01 февраля, 2018.