ВАш ад!!

Валерий Андреевич Семёнов
Вот хочется заступить за черту ,
Да не можно , нельзя , недозволено ,
Там за чёртой хлебнёшь маяту ,
Все грехи , что при жизни позволены .
А может нет там вовсе грехов,
Месиво , каша из тел заблудших,
Рано ушедших молодых , стариков ,
Себя потерявших и ишущущих .
Своё , себя найти хотят в этом месиве грешном ,
И свой ключик волшебный назад ,
Чтобы , вернуться к грехам прежним .
Но нет возврата из клоаки- ада ,