Не доплыть

Ирина Рудзите1
Не смогу я доплыть, но стараюсь,
А течение сносит назад.
И от крика в слезах просыпаюсь
И не вспомнит, кто был виноват?
припев
Разве мы не любили с тобой
Почему в сердцах наших осень?
Унесло видно с талой водой,
Красоту былых наших весён.

Лишь в стихах я открыться пытаюсь
Время пусть улетает стуча.
Как струна  сильно я напрягаюсь,
Что сказала тебе сгоряча .

Перепутались фразы и строчки
И напрасно опять меня ждёшь.
После каждой проставленной точки
Прошлым снова ты только живёшь.

Обвиняешь и больно смеёшься
Ты зрачками своих серых глаз.
Знаю, только ко мне, не пробьёшься
Эти годы прошли мимо нас...

Сл-И.Рудзите.Испол.-Т.Шарина.

https://www.youtube.com/watch?v=6asO4Rf0KTI

2017.