Я наверно дурак?

Валерий Андреевич Семёнов
Мне бы впасть в кому ,
Потерять сознание ,
Не желая другому ,
Такого внимания .
Пятый раз вряд ли выдержу ,
Раз за разом всё бестолку ,
Унесло давно крышу ,
Был я там , да всё нЕдолго .
Видел свет , как зорень такой ,
Коридор видАл , не дойти до конца ,
Голос слышал -день не твой ,
И вновь просыпался с глазами слепца .
А теперь вот лежу и думаю .
Там я был , а вот здесь не жил ,
Эту жизнь свою , очень трудную ,
Как дурак .. всё и всех любил ...........