Ты...

Елена Драникова
Ты показался мне, надежным и прекрасным
И разбудил во мне желания, опять
И глядя на тебя, я поняла, что не напрасно
Мне, в прошлой жизни, выпало страдать
Ты появился, так негаданно, нежданно
Когда ,забыла все ,свои мечты
Когда устала я, желать и быть желанной
Средь будней, вдруг ,ворвался ты
Ты показался мне, открытым и красивым
В глазах, с уверенностью возрастной
В тебе, почувствовала жизненную силу
И дикое желание, разделить её ,со мной
Ты показался мне, талантливым и умным
И умудрённым опытом, житейским
С тобою рядом, стало так уютно
Что захотелось, быть всё время, вместе
Ты показался мне, безумно сексуальным
Таким, что перестала я ,бояться
Хотеть, с тобою вместе засыпать
А главное, чтоб вместе просыпаться