Холодные вечера...

Ольга Сухова 2
В небо ночное скользнула луна,
Глазки скосила на облако справа...
Да, для светила всё просто забава
В миг, когда та без ума влюблена.

Облако ласково тронув луну,
Гладило нежно по жёлтому боку...
В изнеможении  чмокало в щёку,
В томных, зовущих глазах утонув.

Пусть не мешают влюблённым ветра,
Чтобы хоть кто-то был счастлив на свете...
Ты до сих пор на мой зов не ответил...
И как один, холодны вечера.