Инстинкт лужи

Влад Наум
Вечереет. Дама в южном
Городке вопит: “Георгий,
Придержи инстинкт свой дружбы -
Не хватало мне тут оргий!
То, что я в роскошном теле,
Не про вашу честь - Ашота.
Кипарисы, видите ли,
Нашептали ему шота!
Ты других поменьше слушай,
Паче тем существ бездушных,
А не то инстинктом лужи
Окачу инстинкт твой дружбы!”