Нет сочувствия

Евгений Кудинов2
Президентом выбрали,
Петуха в курятнике.
Стали приближёнными
Все его соратники.

За кормёжку сытную,
Восхваляли птичницу.
А ещё она всегда,
Жарила яичницу.

В животы яичницы,
Много помещалось.
Поголовье,в птичнике,
Быстро сокращалось.

Вот уже состарились,
Поголовно курицы.
Лишь петух встречается
На пустынной улице.

Он уже одумался.
Не ругает птичницу.
Жаль,что не сочувствуют
Те кто ел яичницу.