Приходишь во сне

Никита Самарин
Сон!
 Приходишь опять во сне,
            В окошко стучишь ко мне,
                Зовешь!
                Ну, а я как будто не верю…

Припев:
Я, блуждаю в своих снах!
            Пытаюсь угадать,
                В каком из них есть ты…
                Что любит так же,
                Как пятнадцать лет назад,
                Блуждаю наугад,
           Но в реку не зайти,
Уже нам дважды…

Сон!
 В плену я прекрасных чар!
               То сказка, то вновь кошмар,
                Бегу за тобой, срывая двери…

Припев:
Я, блуждаю в своих снах!
            Пытаюсь угадать,
                В каком из них есть ты…
                Что любит так же,
                Как пятнадцать лет назад,
                Блуждаю наугад,
           Но в реку не зайти,
Уже нам дважды…