Отпустите ёжика

Константин Лебедьков 2
Жил ёжик маленький в лесу,
Его по доброте забрали дети,
Но вместо молока вдруг дали колбасу,
Которую не будет есть он
    Ни за что на свете.
А он хотел потопать в тишине,
По листикам проехаться клубочком,
И посопеть тихонечко во сне
И подкрепиться маленьким грибочком.
Но заперт,как затворник,в четырёх стенах;
Не разбирался в индюшином мясе,-
Одна лишь боль на сердце,страх в глазах...
Так отпустите же ежонка восвояси!