Глуховата

Евгения Толпинская Свищёва
Я сегодня глуховата,
Из ушей торчит вата.
Ты кричишь,я молчу,
В доме скандала не хочу.

Я сегодня глуховата,
Из ушей торчит вата.
Рот держу на замке,
Слово ведь не воробей.

Слово за слово и драка,
Скажешь,ты виновата.
Пальто с вешалки возьму,
И гулять на Ангару пойду.

В доме приутихнет буря,
Твои эмоции лягут спать.
В дом по тихонечко зайду,
Рыжий котик тебя не разбужу.