Пойдём вдвоём

Добрый Пингвин
я так рада,
что знакома с такими людьми.
не преграда
нам все эти серые дни.

мы проходим вдвоём
месяца, дни, недели.
и мы так и умрём
не дотянувшись до ели.

и обморожение совсем не беда.
я готова подождать ещё.
холод не принесёт мне вреда.
мне наоборот, станет очень горячо.

верю дождусь.
и встречу.
и не боюсь,
что опромечу.

месяц общения.
а я опять вдохновляюсь тобой.
душевные рвения
опять нарушают покой.

мне важно каждое слово, каждая буква.
и что ты выберешь
квас или клюква?

и размышлять мы будем очень долго.
и может, сплаваем на Волгу.
ведь всё ещё впереди.
на месте не сиди.
иди.