Суровый край

Антон Петов
Суровый край и птицы не поют.
И странник здесь закованый судьбой.
Идет по жизни дорогою немой.
Луч света пробивет здесь дорогу.
И  снежные бураны  и мороз.
Заковывают волю.
Только сердце бьется .
Все силней.
И выбегает дух из тела.
И пробивается туда.
Где потеплей.
Разогреть душою дело.