Миг

Никодим Сталкер
Незагорами тот день,
Когда не будет мне дня,
Совсем немного ещё
И вот, не станет меня

Каких -то считанных лет
Недотяну до тебя,
Незагорами ответ,
Кто остаётся любя

А кто исчезнет вовек,
Как пыль, как мусор дворов,
Как бестолковая жизнь
И как потомок воров 

Незагорами закат
Багровый за горизонт
Последний бросит свой взгляд
И отстыкуется зонд .

                1 февраля 2018

               Nikodim Stalker( из цикла Год огненно рыжей собаки).