Как здорово, зимой - Валентина Теплухина

Гандвик
Ух! Как здорово, зимой,
Здесь друзья мои, подружки,
Мы с горушки на «ватрушках»,
Лежа, сидя и спиной!
С горки низкой и высокой,
Кто быстрей и дальше всех,
Разрумяненные щеки,
Радость, шутки, громкий смех.
Ух! Как здорово зимой!
Жаль, пора бежать домой.
Мне задание выполнять.
Завтра встретимся опять.