Любить, душой к душе теплотой прикасаясь

Андрейю
Думать о тебе невероятно приятно,
Хоть днем в голове, хоть ночью во сне не важно.
Ловить нежный взгляд, что подарила однажды
Обнимать, прижимая к груди, ощущая биение счастья!
Чувствовать до мурашек и бабочек в животе
Любить, душой к душе теплотой прикасаясь!

Ej Jurist