Иммунитет

Людмила Альшакова
В письме, что получила я - надежды,
Тепло твоё и трепетная страсть,
Но не волнуют те слова, как прежде,
Исчезла их чудейственная власть.

И слов елей не источай на раны,
Ушла вся боль, не ощущаю мук.
Их нет давно, исчезли даже шрамы,
Возник иммунитет от ран разлук.

Живи, твори, обожествляй другую,
Ту, что к тебе хранит свою любовь.
Тебя давно я больше не ревную;
В ответ не затрепещет сердце вновь...