Попробуй раз...

Имя Ольга
Попробуй раз хоть измениться,
Попробуй радость подарить
И на судьбу совсем не злиться,
И ближе стать к своей любви.
Ты скажешь, что тебе не нужно,
Страдая, мучая себя,
Но избежать  минут бездумно,
Ты жаждой наполняешься сполна.
Ты договорись с своей судьбою
Или живи и не тянись
К тому, кто говорит с душой,
Но дальше всех разлук земли.
Ты подари любовь и радость,
Тепло и нежность подари,
Не в муках грусти и печали —
В объятьях рядом на груди.