Среди ночи

Валентина Кавказова
Ведунья молвила хочешь,
Чтоб истину показала?
Ты же себя морочишь,
От жизни такой устала.

Боль на душе-хохочешь,
Радость надрывом...Мало,
Ты о себе хлопочешь,
Ты для других оживала...

В страданиях нету мочи,
А они на повторе...Сначала.
Ты молитвы бормочешь,
За всех.А себя потеряла...

Очнись,не живи между строчек,
Ты ж свою жизнь украла,
У себя самой.Кровоточит,
Настежь открытая рана.

В  пустые чёрные очи,
Её...Мне глядеть не давала...
Сквозь пелену ночи,
Смотрела...Она исчезала...

Будешь счастливой!Пророчит,
Это рассказа начало,
А я её слушала молча ,
И горькие слёзы глотала...