84. Заговор на вражеское оружие

Владимир Дугин
                Заговор на вражеское оружие
                (по старинному тексту)

Я,- женщина – мать; для своих сыновей
Колдую оружье чужое
Завязываю в пять узелков посильней
Всё то, что к нам лезет бедою

На луках и стрелах, на копьях, мечах,
На, жадных до шеи, арканах…
Да сбудется – пусть превращается в прах
Оружье в руках истуканьих

Узлы – заградите врагам все пути.
Свяжите, опутайте руки
ДабЫ поимели они срамоты –
Побей их, Сварожии внуки!

Могучая сила в моих узелках
Сокрыта от Страшного Змея,
Который живёт при Великих Морях
На пользу славянам радея

В сакральный, очерченый посохом Круг,
Входите, сыны, очерёдно
Пусть враг на себе испытает испуг
Куда вы уйдёте походно

А Смерть не моги заходить в этот Круг,
Чума не моги и напасти
Вселися в сынов моих Воинский Дух
Повергнуть драконовы пасти
……………………………………………..
Забили для жертвы по восемь голов
Кобыл, буйволиц белолобых
Сложили, с молитвами,в пламя костров
И были к походу готовы

Простер Главный Жрец прямо к небу свой жезл
И вои к Земле припадали,
И Жрец вдохновенно молитву запел,
Колени князья преклоняли

И приняли Боги  молитву и дар
Ответив раскатами грома,
И пенью внимали как будто нектар
Вкушали из отчего дома
………………………………………….



Песня – молитва перед походом

Даруй нам победу, Бог!
Держащий в ладонях гром,
Трубящий, как ветер, в рог,
Зовущий идти на слом

Смертельна твоя  стрела,
Горящая, как костер –
Без промаха бьёт она
Двунадесять и в упор

Рази громом всех врагов,
Тела их испепели
Мы верим в своих Богов,
Веди нас вперёд, веди!

Погибшие – прямо в рай.
Доверься своей судьбе.
Перун, врагов покарай!
Мы кланяемся тебе.

Даруй нам победу, Бог!
………………………………………
Заговор (текст)
Завязываю, мать – женщина, по пяти узлов на луках и всяком ратном оружии всякого стрельца немирного, неверного. Вы, узлы, заградите стрельцам все пути и дороги, опутайте все луки,  повяжите все ратные оружия их. В моих узлах сила могучая, сила могучая змеиная сокрыта – от змея страшного, что прилетел с великого моря. Очерчивали круг. Поочередно входили в него (перед походом). Женщина говорила: «Вошёл сюда Человек а Смерть не моги, чума НЕ моги, злой дух не моги»
Забили 8 белых буйволиц и 8 белых кобылиц по числу костров капища и побросали в огонь. Главный жрец  поднял кверху свой жезл – все люди пали ниц, верховые спешились и распростёрлись на земле. Князья преклонили колени
       Молитва
Даруй нам победу, Бог,
Держащий в ладонях гром,
Звучащий, как рёв быка,
Раненного насмерть
А за спиной ты имеешь стрелы,
Огненные, как костры,
Горящие в твою честь
Если нужно, ты бьёшь без промаха…
Порази громом наших врагов,
Испепели их грудь своими стрелами –
Перун, мы поклоняемся тебе
Даруй нам победу, Бог