Эпитафия

Эдуард Мельник
Как жаль, что  я давно истлел,
Не то б я жизнью насладился.
Я много в жизни не успел,
Хотя все время торопился.
Раз жить, так жить,
Всегда бегом.
Любить? Любил...
Все кувырком….
Лишь раз живем, я говорил,
И вот мой крест среди могил.
И вроде жить  я торопился,
Но жизнью все ж  не насладился…