Я убедилась, что ты есть!

Гульчачек Терентьева
Смотрю,  смотрю  я  очень  мило,
На  свет  струящийся  с  небес.
Есть  Божественная  Сила,
Поток  энергии,  да  есть!
Из  глубины  души  я  с  верой,
Признательна  Господь  Тебе!
И  благодарна  я  всем  сердцем,
Я  убедилась,  что  ты  есть!
Извне  приходит  к  нам  любовь,
Любовью  выбрана  дорога.
Свет Присносущный  во  тьме,
Как  поводырь  ведешь,  по  жизни.
Слепых,  неверующих  людей,
Среди  миров  ты - Вседержитель.
Отдал  ты  сына  за  людей,
На муку,  растерзание  злодеям,
Кровь и пятно,  позор палачей,
И  все-же,  Господь  Великодушный!
Справедливый!  Любит  он  людей!