Чтоб каждый день пить счастья чашку

Андрей Шевчук 3
Чтоб каждый день пить счастья чашку
И плыть рекой без берегов –
Откройте сердце нараспашку,
Впустите Господа в него!
Он встал давно у вашей двери
И ненавязчиво стучит,
Чтобы восполнить все потери,
Чтоб раны в сердце залечить!
Не стоит нам, друзья, козлиться!
И бычиться не стоит нам!
Свет Божий жаждет в нас пролиться
И осветить дорогу нам!
       31 января 2018 года.