Все хорошие стихи

Владимир Зыбин
Все хорошие стихи
Своих авторов нашли
Разбрелись по всей стране
Заходили и ко мне

Дорогих гостей я встретил
Важность их для нас отметил
Затем стали танцевать
В общем, встречу отмечать

Поздно ночью стих один
Заявил: он – господин!
Самый Главный из стихов
Сочинил его – Петров

Да, Петров, наверно, - дар
(кто б ответил за базар)
Но Петрова не читал
И совсем его не знал

Все хорошие стихи
Не Петрова, не мои
Не таких, как мы с Петровым
Или (даже) с Ивановым