Мой личный бойкот Олимпиады в Пхёнчхане

Михаил Крюков
Лучших спортсменов из нашей страны
Не допустили на Олимпиаду -
"Как это гнусно!" - сказать мы должны;
С травлей России мириться не надо.

Мстят нам за Сирию, Крым и Донбасс,
Наших атлетов гнобя, унижая -
Запад, так действуя, злит сильно нас,
"Главным судьёй" себя воображая.

"Байки про допинг" - всего лишь предлог,
Чтоб учинить над Россией расправу,
Русских спортсменов втянуть в уйму склок
И растоптать нашу гордость и славу.

Я в знак протеста не стану смотреть
Грязные "игры" в далёкой Корее,
Этот позор не хочу лицезреть,
Жду, завершился он чтобы скорее.

Я - патриот, человек, а не скот.
Олимпиаде такой - мой бойкот!