Вспоминая, комедии Гайдая!

Евгений Гущин 2
           *****
Гадай в раздумьях, не гадай -
В чём дефицит комедий?
   Нет режиссёра, как Гайдай…
   Застой десятилетий…

Аншлаг, кривые зеркала,
Смеяться разрешается…
   А в комедийном жанре мгла?
   Фильм сладить не решаются…

Хоть бы ещё кто раз украл
Кавказскую красавицу!
   Смешными фразами взорвав,
   Всё то, что бледно ставится…

Пусть вновь Бывалый, Трус, Балбес
Кого нибудь, да выкрадут?
   Взгляд к женщин теме не исчез!
   Невесту - сами выберут!

             *****