Болитика

Валерий Кулик Васильевич
БОЛИТика

Политика!!!
Ты,,,
Женщина
С пониженой,
Ответственностью
Социальной!!!
Ну по чему
Ты  только
Жизнями,,,
Берешь
Налог
Кабальный???
А может
Этих
Жизней,
Ты,,,
Считаешь,
На планете
Слишком
Много???
И для
Того,
В Аид,,,
Ты,,,
Асфальтируешь
Дорогу???
Не думала???
Что
Если
Все,,,
В Аиде
Будут???
На свете,,,
О тебе
Забудут!!!
  ***************
   ВАЛЕРИЙ  КУЛИК