Ожидание

Екатерина Селиванова Сторожева
Заем тревогу сладкою конфетой,
Взгляну в который раз на телефон.
Что скрыто в тишине безмолвной этой?
Терпенье - это труд! Таков закон...

Ведь я нираз с душою нараспашку
Вещала то, что многие хранят.
"Ох! Сглазят! Точно сглазят нашу Катьку!"
       - так многие быть может говорят .

Но я всегда жила прямой дорогой,
И буду жить, меня не изменить!
Не прячу я в душе, пусть за тревогой,
Все то,  что нужно бережно хранить!

Лишь об одном я искренне жалею,
Терпенья - нет, смиренье - на нуле...
О кружку с чаем руки снова грею
И молча жду в тревожной тишине...

30.01.-01.02.2018г.