Стиль

Любовь Берегиня
Мои стихи настояны на грусти,
Что может вызывать порой укор,
Только меня так просто не отпустит
Со мной за жизнь сроднившийся минор,
Лишь спрячется в пробелах междустрочий,
Ведь он же тонкий мудрый дипломат –
В словах с горчинкой, смыслах многоточий
Вдруг заструится грусти аромат…
Такой уж мне достался в жизни опыт –
Печалям были веские причины…
Морской волны бывает гневным ропот,
Но он её избавит от кручины…
Затем на море наступает штиль,
В нём будут люди весело купаться…
В стихах использую морской я стиль,
Чтоб после безмятежно улыбаться…

01.02.18