Отражение

Алекс Витман
Подними глаза к небу - увидишь меня.
Я под этим же небом стою, отражаясь.
И твоим отражением в нём наслаждаюсь,
Улыбаясь тебе, за собою маня.

Ты сейчас далеко. Между нами моря,
Города - бесконечным пространством, и страны.
Но мы видим друг друга, как это ни странно,
В этом зеркале неба в конце января.

Помешать не посмеет шальной снегопад
Мне увидеть тебя в неземном отраженьи.
И уверен, что ты, как и я, без сомненья,
Поднимаешь сейчас мне навстречу свой взгляд.