Жизнь

Астра Лебедева
Я не знаю… о чем хочу написать…
О чем сообщить народу
О хорошем лучше молчать…
О плохом говорить не желаю…

Хорошо, когда в доме спокойно
Хорошо, когда в доме уют
Хорошо, когда мама здесь рядом
Хорошо, когда рядом мой брат

Мой мужчина плечо мне подставит
Улыбаться заставит всегда…
Он со мною тоже рядом…
Хоть не рядом со мною сейчас…

Пусть бежит она жизнь как обычно
Люблю ее очень всегда
Улыбаться я солнышку буду
Жить счастливой буду всегда…

28.01.18