Ужин

Ростовцев Юрий
Давит порой в личной жизни ненастье
Хочется тренерский воз разгрузить
Вот и надумал одну в модном платье
Вечером майским в кафе пригласить.

Стало знакомство картинкой безликой
Вид аллергийный все страсти унял
И романтический ужин с клубникой
Я по-другому себе представлял.