Как без Февраля

Владимир Сологубов
             КАК БЕЗ ФЕВРАЛЯ.
От февраля всего  можно дождаться,
Как хочет, вот так  он себя и поведёт,
Он весне в любви может признаться,
Но, может и в психушку сам  пойдёт.

Февраль дурак, всё может случиться,
А может быть, ещё и  вьюга заметёт,
Он глупый не может и остановиться,
А может даже он  и марта подождёт.

Хотя от февраля март  не в восторге,
Он совершенно далеко ему  не  друг,
Он встречался раз с ним  в Гонконге,
У него этих друзей  в психушке круг.

Всё равно без февраля никак нельзя,
Нарушится сразу  весь ритм работы,
Поверте мне,  мои  желанные друзья,
С ним ещё  мы наживём себе заботы,
                Вл. Сологубов.01.02.18г.