Не бойся сказать мне люблю

Владимир Окороков 2
Не бойся сказать мне "люблю!"..
Как можно судить за любовь?..
Когда ты всем сердцем во мне,
Когда так волнуется кровь...

Я каждое слово ловлю!..
Печальный тоскующий взгляд...
Ты слышишь, я снова хочу
В волшебный тот наш листопад...

Когда само небо кричит!..
И плачет нам в сердце дождём...
А парк наш тревожно молчит,
Признаний моих нежных ждёт...

Не бойся родная любить!..
Откройся на встречу весне...
Разлукой любовь не убить,
Теперь ты навечно во мне...

И пусть между нами зима!..
Она не надолго поверь...
Утихнет внезапно пурга
И счастья откроется дверь...

Распустится в сердце сирень!..
И птицы в душе запоют
Нам неба прекрасная синь,
Готовит тепло и уют...

Я Бога за это молю!..
Возьми всё, оставь мне любовь...
Не бойся сказать мне "люблю!"..
Дай сладкую, жгучую боль...