А Новый год уже за дверью

Нина Антонова Малыхина 2
А Новый год уже за дверью,
Ещё чуть-чуть и прозвенит звонок!
По комнатам он разольётся трелью...
Пока с надеждой смотрим на Восток.
 
Шагать начнёт он к нам оттуда,
С Дальневосточных берегов.
На Запад, Север и так  до Юга –
Взорвётся тысячами всюду огоньков.
 
Новый год! Всегда ты долгожданный!
Всегда с надеждой, верой тебя ждём.
Для взрослых и детей такой желанный,
Все, как один, встречать тебя идём.

Зима пришла - не выдуманная сказка
Наших Российских заснеженных лесов!
И это явь, не карнавал, не маска –
Это  сюжет для мирных светлых снов.         

27.12.17 г.