Я бы желал такой понравиться!

Евгений Гущин 2
            *****
Не такая и красавица,
Кто-то скажет? Сон мечты?
   Мне, представьте, очень нравится!
   Мой прообраз красоты!
Только взгляд - воск чувства плавится!
Струны ёкнули души!
   Я б желал такой понравиться!
   Коль не милым, хоть в пажи!
Редко сердце ошибается
В тех на ком горящий взгляд!
   Всё вмомент переключается
   На желаний водопад!
На волну души волнения,
На стихию нежных слов!
   От порыва вдохновения,
   Где источником - любовь!

Свободу приводя к нулю,
Сказав - «Я так тебя люблю!»
   Всё повторит, возможно, кто-то,
   Своей любимой вставив фото!

               *****